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Poivre noir de Penja

Poivre noir de Penja
Poivre noir de Penja

Poivre noir de Penja



Le poivre de Penja est devenu en 2014, la première Identification Géographique Protégée

du continent Africain. Il est récolté à proximité de la ville de Penja, dans la Provence de Moungo au Cameroun.


Saveur et odeur:

des notes de camphre, d’encens et de cuir.


Conseils d’utilisation : 

s’accorde parfaitement avec un filet mignon braisé, un foie gras poêlé, un filet de poisson à chair fine, un magret de canard à la sauce au miel et des poires caramélisées au miel.


GENRE ET ESPECE BOTANIQUE : 

Piper nigrum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 1280/Kcal 304

Lipides : 3,3 g, AG saturés : 0,99 g, Glucides : 44,5 g,

Dont sucres : 38,3 g, Protéines : 10,9 g,  Sel : 0,01 g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : Cameroun

Poids net : 50g

Conditionné à l’île de la Réunion.


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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Mauvais Bon
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